Canadian-Beef-Barcelona-Roast-Beef-Sandwiches

Sandwichs au rosbif de Barcelone

Facile
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Sandwichs au rosbif de Barcelone

  • Temps de préparation: 15
  • Temps Total: 15
  • Portion: 10

Savourez ce rosbif de façon originale. Les restes vous serviront pour le lunch du lendemain.

Ingrédients

1 orange moyenne


¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN d’oignon émincé et de vinaigre de cidre


1 c. à thé (5 ml) CHACUN d’ail haché et de romarin sec


½ c. à thé (2,5 ml) CHACUN des sel, de poivre et de cumin moulu


2 ½ lb(s) (1,25 k) rosbif gourmet de haut de surlonge ou de côtes désossé


⅓ tasse(s) (75 ml) mayonnaise

Directions

Combiner le zeste et le jus d’une orange, l’oignon, le vinaigre, l’ail, le romarin, le sel, le poivre et le cumin dans un sac pour congélation. Réserver 1/4 tasse (50 ml) comme vinaigrette pour les sandwichs. Piquer la viande avec une fourchette et le placer dans le sac, sceller le sac et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu’à 8 heures.

Retirer  la viande du sac et jeter la marinade. Déposer la viande gras dessus, sur une grille placée dans une rôtissoire. Insérer un thermomètre à viande dans le centre de la viande en évitant le gras. Faire cuire à découvert à 325 °F (160 °C) jusqu”à ce que la température atteigne 140 °F (60 °C) pour mi-saignant (environ 25 minutes par lb/500 g. AVEC RÔTISSERIE: Insérer le tournebroche au centre et sur la longueur du rosbif; fixez avec les fourchettes de retenue, placer le rosbif au-dessus d’un plat contenant un peu d’eau. SANS RÔTISSERIE: Placer le rosbif sur la grille et placer un plat contenant un peu d’eau du côté opposé. Fermer le feu sous le rosbif.

Insérer un thermomètre à viande au centre du rosbif en évitant le tournebroche (si utilisé). Faire cuire à chaleur constante avec le couvercle fermé pour mi-saignant, jusqu’à ce que la température indique reads 140°F (60°C) de 1-1/4 à 2 heures. PENDANT CE TEMPS :mélanger le reste de la marinade avec la maypnnnaise pour servir de garniture.

Placer le rosbif sur une planche à dépecer; le couvrir de papier d’aluminium et le laisser reposer de 10 à 15 minutes. Taillez en fines tranches pour les sandwichs (voir au bas) ou servez tout simplement avec un peu de la garniture pour sandwich.