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Sandwich au bifteck avec champignons balsamiques et fromage de chèvre

Facile
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Sandwich au bifteck avec champignons balsamiques et fromage de chèvre

  • Temps de préparation: 15
  • Temps de cuisson: 15
  • Temps Total: 30
  • Portion: 4

Ingrédients

2 c. à soupe (30 ml) huile d’olive ou végétale


4 tasse(s) (1 l) champignons assortis en tranches (i.e. de Paris, shiitake, portobello, cremini), environ 4 oz (125 g)


2 gousses d’ail émincées


1 tasse(s) (250 ml) oignon tranché


¼ tasse(s) (250 ml) vinaigre balsamique


1 lb(s) (500 g) bifteck à cuisson rapide ou contre-filet à griller


sel et poivre


moutarde de Dijon en grains


2 petits pains croûtés, ouverts


½ tasse(s) (125 ml) fromage de chèvre égrainé


feuilles de roquette ou de cresson

Directions

Faire chauffer dans un grand poêlon à feu moyen; faire cuire les champignons avec l’ail et l’oignon en brassant occasionnellement, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et que l’eau des champignons soit évaporée. Incorporer le vinaigre balsamique; laisser cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le vinaigre soit absorbé. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.

Assaisonner le bifteck de sel et de poivre, au goût. Faire griller le bifteck dans un poêlon légèrement huilé, à feu moyen fort de 3 à 4 minutes par côté. Placer le bifteck à l’intérieur des petits pains badigeonnés de moutarde.

Mélanger les champignons avec le fromage de chèvre et garnir les sandwichs. Recouvrir de feuilles de roquette. Couper les sandwichs en deux pour faire 4 portions.