Salade teriyaki terre et mer
Salade teriyaki terre et mer
- Temps de préparation: 10
- Temps de cuisson: 15
- Temps Total: 25
- Portion: 4
Un repas rapide et savoureux; la recette peut se diviser en deux.
Ingrédients
Directions
Égoutter l’ananas, réserver le jus. Mélanger le jus d’ananas et la sauce teriyaki.
Couper le rosbif en lanières et le mélanger avec 1/4 tasse (50 ml) de la marinade dans un grand bol, couvrir et réserver.
Préparer le riz selon le mode d’emploi en omettant le sel. Lorsque le riz est cuit, le mélanger dans un grand bol avec les pois, les oignons verts, le céleri et les crevettes et laisser reposer 10 minutes ou réfrigérer jusqu’au lendemain. Diviser le mélange de riz entre 4 assiettes; garnir de lanières de boeuf et des nouilles Chow Mein et arroser du reste de la vinaigrette.
- Catégorie: Barbecue, Salades
- Méthode: Repas en 60 min, Repas vite faits, Souper Festif