Salade de rosbif à la thaì
Une délicieuse salade qui vous permet d'utiliser les restes. La vinaigrette se conserve 1 semaine au réfrigérateur.
Vinaigrette : fouetter ensemble, la lime, le jus de lime, l'huile végétale, la sauce soya, le gingembre, l'ail, le sucre et les flocons de piment. Assaisonner au goût. Peut se conserver 1 semaine au réfrigérateur.
Placer la laitue, le boeuf, le concombre, le chou, le poivron rouge, les oignons verts dans un grand saladier. Arroser de vinaigrette et mélanger délicatement. Garnir de noix de cajous.
Ingrédients
Instructions
Vinaigrette : fouetter ensemble, la lime, le jus de lime, l'huile végétale, la sauce soya, le gingembre, l'ail, le sucre et les flocons de piment. Assaisonner au goût. Peut se conserver 1 semaine au réfrigérateur.
Placer la laitue, le boeuf, le concombre, le chou, le poivron rouge, les oignons verts dans un grand saladier. Arroser de vinaigrette et mélanger délicatement. Garnir de noix de cajous.
Répondre
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !