Salade de lentilles et bifteck grillé de la Toscane
Salade de lentilles et bifteck grillé de la Toscane
- Temps de préparation: 25
- Temps de cuisson: 20
- Temps Total: 45
- Portion: 6
Riche en zinc, en fer et en vitamine B12, cette salade est idéale pour un pique-nique ou un buffet à l’italienne dans la cour. Vous pouvez aussi en garnir un pain pita ou une tortilla.
Ingrédients
Directions
Mélanger le poivre, l’assaisonnement à l’italienne et la poudre d’ail dans un petit bol. Frotter le bifteck avec les épices; laisser reposer 15 minutes.
Faire griller ou poêler le bifteck à feu moyen vif de 4 à 7 minutes par côté pour une cuisson saignante ou à point. Trancher finement et ajouter à la salade.
Salade : fouetter ensemble dans un saladier, l’huile, l’oignon rouge, l’ail, le vinaigre, le basilic, le sel, l’origan et le poivre. Ajouter les légumes grillés, les tomates, les lentilles, les coeurs d’artichaut; mélanger délicatement, assaisonner si nécessaire.
- Catégorie: Barbecue, Biftecks, Salades
- Méthode: Choix Santé