Salade de bifteck et de baies fraîches
Salade de bifteck et de baies fraîches
- Temps de préparation: 20
- Temps de cuisson: 10
- Temps Total: 30
- Portion: 4
Pour ajouter de la substance à cette salade, on ajoute des tranches de bifteck à mariner, un bifteck économique.
Ingrédients
Directions
Combiner l’huile, le vinaigre, les confitures, le miel, la moutarde,l’ail, le sel et le poivre dans une tassee à mesurer un ou bol. Prendre la moitié de la marinade et la verser dans un sac pour congélation; réserver le reste de la marinade comme vinaigrette.
Piquer le bifteck à plusieurs endroits avec une fourchette. Placer le bifteck dans le sac; sceller et réfrigérer de 12 à 24 heures, retourner occasionnellement.
Jeter la marinade. Placer le bifteck sur une grille huilée, à feu moyen fort; fermer le couvercle et laisser cuire de 3 à 5 minutes par côté pour une cuisson saignant ou à point. Faire de fines tranches contre le grain de la viande.
Répartir les laitues sur les assiettes, ajouter le bifteck tranché garnir avec les fraises et les quartiers de mangue; arroser le tout de la vinaigrette réservé.
- Catégorie: Barbecue, Biftecks, Salades
- Méthode: Choix Santé