Salade de bifteck à la japonaise

Salade de bifteck à la japonaise
- Temps de préparation: 10
- Temps Total: 10
- Portion: 6
Remplie de saveurs et très pratique
Ingrédients
Directions
Combiner la vinaigrette et l’huile de sésame. Verser ½ tasse (125 ml) de vinaigrette sur le boeuf cuit placé dans un sac pour congélation et laisser mariner au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Pendant ce temps. porter le reste de la vinaigrette à ébullition. Verser sur les légumes, les nouilles et les graines de tournesol. (Garder le sachet de soupe pour une autre utilisation). Verser le mélange sur le bifteck. Garnir de lanières de poivron rouge, au goût, servir avec un pain baguette.
- Catégorie: Biftecks, Salades
- Méthode: Buffets, Choix Santé, Repas vite faits, Repas-partage
Trouvez-le en ligne :: https://fr.canadabeef.ca/recipes/salade-de-bifteck-%c3%a0-la-japonaise/