Salade de bifteck à la japonaise

Facile
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Salade de bifteck à la japonaise

  • Temps de préparation: 10
  • Temps Total: 10
  • Portion: 6

Remplie de saveurs et très pratique

Ingrédients

1 tasse(s) (250 ml) vinaigrette à la japonaise de Renée’s Gourmet™
2 c. à soupe (30 ml) huile de sésame
4 tasse(s) (1 l) bifteck cuit de ronde à mariner ou haut de surlonge à griller (environ 1 lb/500 g) OU rosbif cuit, coupé en lanières de ¼ po/5 mm
1 sac (14 oz/454 g) salade de chou (chou râpé et carottes)
1 paquet (250 g) de pois mange tout congelés (rincés et égouttés ou 1 tasse/250 ml) de pois mange tout frais
2 paquets de (3 oz/85 g) soupe instantannée aux nouilles à l’orientale, brisées en morceaux (ne pas utiliser la soupe en sachet)
¾ tasse(s) (75 ml) graines de tournesol salées et écaillées

Directions

Combiner la vinaigrette et l’huile de sésame. Verser ½ tasse (125 ml) de vinaigrette sur le boeuf cuit placé dans un sac pour congélation et laisser mariner au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Pendant ce temps. porter le reste de la vinaigrette à ébullition. Verser sur les légumes, les nouilles et les graines de tournesol. (Garder le sachet de soupe pour une autre utilisation). Verser le mélange sur le bifteck. Garnir de lanières de poivron rouge, au goût, servir avec un pain baguette.