Salade de bifteck à la japonaise
Remplie de saveurs et très pratique

Combiner la vinaigrette et l'huile de sésame. Verser ½ tasse (125 ml) de vinaigrette sur le boeuf cuit placé dans un sac pour congélation et laisser mariner au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Pendant ce temps. porter le reste de la vinaigrette à ébullition. Verser sur les légumes, les nouilles et les graines de tournesol. (Garder le sachet de soupe pour une autre utilisation). Verser le mélange sur le bifteck. Garnir de lanières de poivron rouge, au goût, servir avec un pain baguette.
Ingrédients
Instructions
Combiner la vinaigrette et l'huile de sésame. Verser ½ tasse (125 ml) de vinaigrette sur le boeuf cuit placé dans un sac pour congélation et laisser mariner au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Pendant ce temps. porter le reste de la vinaigrette à ébullition. Verser sur les légumes, les nouilles et les graines de tournesol. (Garder le sachet de soupe pour une autre utilisation). Verser le mélange sur le bifteck. Garnir de lanières de poivron rouge, au goût, servir avec un pain baguette.
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