Salade d’épinards au bœuf et aux pacanes

Salade d’épinards au bœuf et aux pacanes
- Temps de préparation: 10
- Temps Total: 10
- Portion: 4
Pour impressionner vos invités.
Ingrédients
Directions
Faire mariner le bifteck dans ½ tasse (125 ml) de vinaigrette dans un sac pour congélation de 10 à 15 minutes. Jetter marinade.
Pendant ce temps faire chauffer le sucre et ;es pacanes dans un poêlon à feu élevé pendant 2 minutes, en brassant constamment jusqu’à ce que le sucre soit fondu et doré. Retirer le poêlon du feu et utiliser 2 fourchettes pour soulever les pacanes; les placer sur du papier ciré pour les laisser tiédir.
Assaisonner le bifteck avec l’épice au goût. Faire cuire 5 minutes par côté pour le degré mi-saignant. Laisser reposer 5 minutes recouvert d’un papier d’aluminium. Pendant ce temps, arroser les épinards du reste de la vinaigrette et répartir entre les assiettes. Couper le bifteck en fines tranches contre le grain; disposer sur les épinards. Garnir avec les pacanes et le fromage. Assaisonner de poivre du moulin.
- Catégorie: Barbecue, Biftecks, Salades
- Méthode: Cuisiner pour 1 ou 2, Repas vite faits