Salade César avec bifteck
Une recette qui sera appréciée de tous les membres de la famille. Si vous ne désirez pas préparer la vinaigrette, achetez celle-ci au magasin.

Combiner la sauce et le vinaigre balsamique dans un petit bol. Ajouter le bifteck et laisser mariner 15 minutes.
Entre-temps fouetter ensemble dans un grand bol l'huile, la mayonnaise, 2 c. à soupe (30 m) de fromage Parmesan, le jus de citron, la moutarde de Dijon, l'ail, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Éponger le bifteck avec un essuie-tout; l'assaisonner de sel et de poivre. Jeter la marinade. Faire griller au BBQ à feu moyen fort, avec le couvercle fermé, en retournant une fois jusqu'à ce qu'il soit mi-saignant, environ 6 minutes. Transférer sur une planche à dépecer, le couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Entre-temps, touiller la salade avec la vinaigrette et le reste du Parmesan. Séparer la salade entre 6 assiettes. Trancher le bifteck finement et déposer les tranches sur la salade.
Ingrédients
Instructions
Combiner la sauce et le vinaigre balsamique dans un petit bol. Ajouter le bifteck et laisser mariner 15 minutes.
Entre-temps fouetter ensemble dans un grand bol l'huile, la mayonnaise, 2 c. à soupe (30 m) de fromage Parmesan, le jus de citron, la moutarde de Dijon, l'ail, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Éponger le bifteck avec un essuie-tout; l'assaisonner de sel et de poivre. Jeter la marinade. Faire griller au BBQ à feu moyen fort, avec le couvercle fermé, en retournant une fois jusqu'à ce qu'il soit mi-saignant, environ 6 minutes. Transférer sur une planche à dépecer, le couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Entre-temps, touiller la salade avec la vinaigrette et le reste du Parmesan. Séparer la salade entre 6 assiettes. Trancher le bifteck finement et déposer les tranches sur la salade.
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