Canadian-Beef-Hail-to-Caesar-Beef-Steak-Salad

Salade César avec bifteck

Une recette qui sera appréciée de tous les membres de la famille. Si vous ne désirez pas préparer la vinaigrette, achetez celle-ci au magasin.

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Canadian-Beef-Hail-to-Caesar-Beef-Steak-Salad

Préparation10 minsCuisson6 minsTemps total16 mins

 ¼ tasse(s) (50 ml) sauce barbecue
 2 c. à soupe (30 ml) vinaigre balsamique
 1 lb(s) (500 g) bifteck de contre-filet à griller, 3/4 po (2 cm) d'épaisseur
 ¼ tasse(s) (50 ml) huile végétale
 ¼ tasse(s) (50 ml) mayonnaise légère
 ⅓ tasse(s) (75 ml) fromage Parmesan râpé
 1 c. à soupe (15 ml) CHACUN de jus de citron et de moutarde de Dijon
 2 gousses d'ail émincées
 1 c. à thé (5 ml) sauce Worcestershire
  sel et poivre
 1 pomme de laitue romaine, déchiquetée en bouchées (environ 10 tasses/2,5 L)

1

Combiner la sauce et le vinaigre balsamique dans un petit bol. Ajouter le bifteck et laisser mariner 15 minutes.

2

Entre-temps  fouetter ensemble dans un grand bol l'huile, la mayonnaise, 2 c. à soupe (30 m) de fromage Parmesan, le jus de citron, la moutarde de Dijon, l'ail, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.

3

Éponger  le bifteck avec un essuie-tout; l'assaisonner de sel et de poivre. Jeter la marinade. Faire griller au BBQ à feu moyen fort, avec le couvercle fermé, en retournant une fois jusqu'à ce qu'il soit mi-saignant, environ 6 minutes. Transférer sur une planche à dépecer, le couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Entre-temps, touiller la salade avec la vinaigrette et le reste du Parmesan. Séparer la salade entre 6 assiettes. Trancher le bifteck finement et déposer les tranches sur la salade.

Ingrédients

 ¼ tasse(s) (50 ml) sauce barbecue
 2 c. à soupe (30 ml) vinaigre balsamique
 1 lb(s) (500 g) bifteck de contre-filet à griller, 3/4 po (2 cm) d'épaisseur
 ¼ tasse(s) (50 ml) huile végétale
 ¼ tasse(s) (50 ml) mayonnaise légère
 ⅓ tasse(s) (75 ml) fromage Parmesan râpé
 1 c. à soupe (15 ml) CHACUN de jus de citron et de moutarde de Dijon
 2 gousses d'ail émincées
 1 c. à thé (5 ml) sauce Worcestershire
  sel et poivre
 1 pomme de laitue romaine, déchiquetée en bouchées (environ 10 tasses/2,5 L)

Instructions

1

Combiner la sauce et le vinaigre balsamique dans un petit bol. Ajouter le bifteck et laisser mariner 15 minutes.

2

Entre-temps  fouetter ensemble dans un grand bol l'huile, la mayonnaise, 2 c. à soupe (30 m) de fromage Parmesan, le jus de citron, la moutarde de Dijon, l'ail, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.

3

Éponger  le bifteck avec un essuie-tout; l'assaisonner de sel et de poivre. Jeter la marinade. Faire griller au BBQ à feu moyen fort, avec le couvercle fermé, en retournant une fois jusqu'à ce qu'il soit mi-saignant, environ 6 minutes. Transférer sur une planche à dépecer, le couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Entre-temps, touiller la salade avec la vinaigrette et le reste du Parmesan. Séparer la salade entre 6 assiettes. Trancher le bifteck finement et déposer les tranches sur la salade.

Salade César avec bifteck
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