Salade au boeuf et riz sauvage
Riz sauvage, salade préparée et fromage sont ajoutés au rosbif pour un plat gourmet.

Rincer le riz sous l'eau chaude; égoutter. Porter à ébullition 3 tasses (750 ml) d'eau dans un chaudron moyen. Ajouter le riz et la base de soupe; porter à ébullition. Réduire le feu au plus bas; couvrir et laisser mijoter de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit presqu'entièrement évaporée et que le riz soit tendre. Égoutter et laisser tiédir.
Remuer ensemble dans un grand bol le riz, la salade de brocoli, les noix (si utilisées), le poivron rouge, les oignons verts, le fromage et le boeuf . Mélanger dans une tasse (250 ml) la vinaigrette, le jus de citron et la poudre de cari; verser sur la salade et mélanger délicatement. Assaisonner de poivre (au goût).
Servir tiède ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment du service.
Ingrédients
Instructions
Rincer le riz sous l'eau chaude; égoutter. Porter à ébullition 3 tasses (750 ml) d'eau dans un chaudron moyen. Ajouter le riz et la base de soupe; porter à ébullition. Réduire le feu au plus bas; couvrir et laisser mijoter de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit presqu'entièrement évaporée et que le riz soit tendre. Égoutter et laisser tiédir.
Remuer ensemble dans un grand bol le riz, la salade de brocoli, les noix (si utilisées), le poivron rouge, les oignons verts, le fromage et le boeuf . Mélanger dans une tasse (250 ml) la vinaigrette, le jus de citron et la poudre de cari; verser sur la salade et mélanger délicatement. Assaisonner de poivre (au goût).
Servir tiède ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment du service.
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