Salade au boeuf et fèves de la Toscane
Salade au boeuf et fèves de la Toscane
- Portion: 4
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Les lentilles et le boeuf font de cette salade un plat réconfortant. Elle contient du fer et du zinc et de la vitamine B12. Idéale pour un repas à l’italienne sur le patio ou pour un pique-nique. Elle peut aussi servir pour garnir une tortilla ou un pita.
Ingrédients
Directions
Mélanger le poivre, l’assaisonnement à l’italienne et la poudre d’ail dans un petit bol. Frotter le bifteck de ce mélange, laisser reposer 15 minutes.
Faire griller le bifteck à feu moyen fort de 4 à 7 minutes par côté pour le degré mi-saignant. Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, fouetter l’huile, l’oignon rouge, l’ail, le vinaigre, le basilic, le sel, l’origan et le poivre dans un grand saladier. Ajouter les légumes grillés, les tomates, les fèves et les coeurs d’artichauts. Faire de fines tranches de bifteck et les ajouter au mélange précédent. Mélanger délicatement et assaisonner au goût.
- Catégorie: Biftecks, Salades
- Méthode: Buffets, Choix Santé, Repas vite faits, Repas-partage