Rouleaux de boeuf è la thaïlandaise

Rouleaux de boeuf è la thaïlandaise
- Temps de préparation: 20
- Temps Total: 20
- Portion: 40
Les rouleaux peuvent être coupés en bouchées pour des amuse-gueules
Ingrédients
Directions
Placer le boeuf dans un sac de plastique pour congélation avec 1/4 tasse/50 ml de sauce asiatique et laisser mariner 10 minutes. Égoutter le boeuf et jeter la marinade.
Mélanger les légumes hachés, le basilic, la coriandre et ajouter 1/4 tasse/50 ml de sauce asiatique, ajouter le boeuf et mélanger le tout.
Étendre un peu de fromage à la crème sur chaque tortilla. Répartir également la préparation au boeuf entre les tortillas. Rouler serré et placer chaque wrap dans une pellicule plastique; réfrigérer de 1 heure à 24 heures. Couper les bouts et les jeter. Trancher chaque wrap en tranches de 1 po (2,5 cm) et les présenter avec le reste de la sauce pour tremper.