Canadian-Beef-Tangy-Thai-Beef-Pinwheels

Rouleaux de boeuf è la thaïlandaise

Facile
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Rouleaux de boeuf è la thaïlandaise

Les rouleaux peuvent être coupés en bouchées pour des amuse-gueules

  • Temps de préparation: 20
  • Temps Total: 20 minutes
  • Portion: 40

Ingrédients

½ lb(s) (250 g) rosbif cuit déchiquetté ou rosbif de charcuterie


1 tasse(s) (250 ml) sauce thaïlandaise ou autre sauce à saveur asiatique


1 petite carotte râpée


2 CHACUN – poivrons rouges et oignons verts en dés


¼ tasse(s) (50 ml) basilic frais haché


2 c. à thé (30 ml) coriandre fraîche hachée


fromage à la crème ramolli


8 tortillas à la farine ou au goût 8 po (20 cm)

Directions

Placer  le boeuf dans un sac de plastique pour congélation avec 1/4 tasse/50 ml de sauce asiatique et laisser mariner 10 minutes. Égoutter le boeuf et jeter la marinade.

Mélanger  les légumes hachés, le basilic, la coriandre et ajouter 1/4 tasse/50 ml de sauce asiatique, ajouter le boeuf et mélanger le tout.

Étendre  un peu de fromage à la crème sur chaque tortilla. Répartir également la préparation au boeuf entre les tortillas. Rouler serré et placer chaque wrap dans une pellicule plastique; réfrigérer de 1 heure à 24 heures. Couper les bouts et les jeter. Trancher chaque wrap en tranches de 1 po (2,5 cm) et les présenter avec le reste de la sauce pour tremper.