Canadian-Beef-Rush-Hour-Roast-Beef-Dinner

Rosbif de dernière minute

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Rush-Hour-Roast-Beef-Dinner

Rosbif de dernière minute

Les rosbifs à cuisson rapide sont de petits rosbifs pesant 1 lb (500 g) ou moins – idéal pour les petites familles.

  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson: 50
  • Temps Total: 1 heure
  • Portion: 4

Ingrédients

1 lb(s) (500 g) rosbif à cuisson rapide (noix de ronde, intérieur de ronde ou pointe de surlonge)


1 c. à thé (15 ml) enveloppe de soupe à l’oignon et ail rôti


4 tasse(s) (1 l) légumes racines (panais, patate sucrée et oignon), coupés en morceaux de 1/2 po (1 cm).


sel et poivre

Directions

Frotter le rosbif avec le contenu de l’enveloppe de soupe. Insérer un thermomètre à viande sur la longueur du rosbif de façon à ne plus voir la tige. Placer le rosbif dans une rôtissoire peu profonde sur un lit de légumes enrobés d’enduit pour cuisson et assaisonnés.

Faire cuire à découvert, à 350 °F (180 °C) pendant 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre indique 155 °F (68 °C) pour une cuisson à point.

Placer le rosbif sur une planche à dépecer; le couvrir de papier d’aliminium pendant 5 minutes afin de permettre à la température d’augmenter de 5 °F (3 °C). Trancher fin contre le grain et servir avec les légumes.


This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.