Rosbif de dernière minute
Rosbif de dernière minute
- Temps de préparation: 10
- Temps de cuisson: 50
- Temps Total: 1
- Portion: 4
Les rosbifs à cuisson rapide sont de petits rosbifs pesant 1 lb (500 g) ou moins – idéal pour les petites familles.
Ingrédients
Directions
Frotter le rosbif avec le contenu de l’enveloppe de soupe. Insérer un thermomètre à viande sur la longueur du rosbif de façon à ne plus voir la tige. Placer le rosbif dans une rôtissoire peu profonde sur un lit de légumes enrobés d’enduit pour cuisson et assaisonnés.
Faire cuire à découvert, à 350 °F (180 °C) pendant 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre indique 155 °F (68 °C) pour une cuisson à point.
Placer le rosbif sur une planche à dépecer; le couvrir de papier d’aliminium pendant 5 minutes afin de permettre à la température d’augmenter de 5 °F (3 °C). Trancher fin contre le grain et servir avec les légumes.
- Catégorie: Au Four, Rosbif
- Méthode: Réconfortant, Repas-partage, Souper Festif