Canadian-Beef-Rush-Hour-Roast-Beef-Dinner

Rosbif de dernière minute

Facile
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Rosbif de dernière minute

  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson: 50
  • Temps Total: 1
  • Portion: 4

Les rosbifs à cuisson rapide sont de petits rosbifs pesant 1 lb (500 g) ou moins – idéal pour les petites familles.

Ingrédients

1 lb(s) (500 g) rosbif à cuisson rapide (noix de ronde, intérieur de ronde ou pointe de surlonge)


1 c. à thé (15 ml) enveloppe de soupe à l’oignon et ail rôti


4 tasse(s) (1 l) légumes racines (panais, patate sucrée et oignon), coupés en morceaux de 1/2 po (1 cm).


sel et poivre

Directions

Frotter le rosbif avec le contenu de l’enveloppe de soupe. Insérer un thermomètre à viande sur la longueur du rosbif de façon à ne plus voir la tige. Placer le rosbif dans une rôtissoire peu profonde sur un lit de légumes enrobés d’enduit pour cuisson et assaisonnés.

Faire cuire à découvert, à 350 °F (180 °C) pendant 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre indique 155 °F (68 °C) pour une cuisson à point.

Placer le rosbif sur une planche à dépecer; le couvrir de papier d’aliminium pendant 5 minutes afin de permettre à la température d’augmenter de 5 °F (3 °C). Trancher fin contre le grain et servir avec les légumes.