Rosbif avec fenouil
Une façon de recevoir sans tracas. Servir avec des pommes de terre purée et des haricots vapeur ou des quartiers de fenouil sautés. Cette recette donne 8 tasses (2 L) de sauce riche idéale à ajouter à des pâtes du lendemain avec des légumes et les restes de rosbif.
Éponger le rosbif et l'assaisonner de sel et de poivre. Faire chauffer l'huile dans un faitout à feu moyen-fort; faire revenir la viande de tous les côtés, environ 10 minutes. Réserver
Égoutter le gras du poêlon; faire revenir l'ail, le gingembre et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres à feu moyen en brassant occasionnellement, pendant 4 minutes. Ajouter le bouillon, la sauce soya, la sauce hoisin, le xérès, le miel, les graines de fenouil, gratter pour décoller les particules brunies. Verser dans la mijoteuse. Ajouter le boeuf; couvrir et faire cuire è LOW oendant 10 heures ou à HIGH pendant 6 heures ou jusqu'à ce que le boeuf soit tendre.
Ajouter les canneberges; fouetter la farine dans 1/4 tasse (50 ml) d'eau froide; ajouter à la mijoteuse en fouettant. Couvrir et laisser cuire à HIGH jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.
Ingrédients
Instructions
Éponger le rosbif et l'assaisonner de sel et de poivre. Faire chauffer l'huile dans un faitout à feu moyen-fort; faire revenir la viande de tous les côtés, environ 10 minutes. Réserver
Égoutter le gras du poêlon; faire revenir l'ail, le gingembre et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres à feu moyen en brassant occasionnellement, pendant 4 minutes. Ajouter le bouillon, la sauce soya, la sauce hoisin, le xérès, le miel, les graines de fenouil, gratter pour décoller les particules brunies. Verser dans la mijoteuse. Ajouter le boeuf; couvrir et faire cuire è LOW oendant 10 heures ou à HIGH pendant 6 heures ou jusqu'à ce que le boeuf soit tendre.
Ajouter les canneberges; fouetter la farine dans 1/4 tasse (50 ml) d'eau froide; ajouter à la mijoteuse en fouettant. Couvrir et laisser cuire à HIGH jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.
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