Raclette de boeuf et beurre aux herbes
Facile
Raclette de boeuf et beurre aux herbes
- Temps de préparation: 10
- Temps de cuisson: 10
- Temps Total: 20
- Portion: 4
Si vous ne possédez pas d’appareil à raclette, utilisez un poêlon électrique.
Ingrédients
2 gousses d’ail hachées
¼ c. à thé (1 ml) sel
½ tasse(s) (125 ml) beurre doux ramolli
¼ tasse(s) (50 ml) persil italien haché
2 c. à soupe (30 ml) jus de citron
1 c. à soupe (15 ml) sauge ou romarin frais haché
2 c. à thé (10 ml) moutarde de Dijon
poivre
1 lb(s) (500 g) bifteck à griller (i.e. filet, contre-filet ou faux-filet), coupé en lanières de ¼ po (5 mm) d’épaisseur
Directions
Frotter l’ail et le sel ensemble sur un couteau de chef pour en faire une pâte. Mélanger avec le beurre, le persil, le jus de citron et le romarin, la moutarde et le poivre, au goût.
Faire chauffer la raclette; faire sauter le boeuf dans un peu de beurre aux herbes.
- Catégorie: Biftecks
- Méthode: Plats exotiques, Souper Festif