Pot-au-feu avec légumes d’automne
Faites découvrir à votre famille cette nouvelle version du pot-au-feu. Ce repas complet dans un chaudron est savoureux et saura plaire à tous.

Mélanger dans un petit bol, la moutarde, la cassonade, l'ail et la muscade; badigeonner le rosbif et le déposer sur les tranches d'oignon placées dans un faitout. Verser la bière et le bouillon sur le dessus et assaisonner de sel et de poivre.
Faire cuire à couvert dans un four à 325 °F (170 °C) pendant 1 1/2 heure. Ajouter les légumes et laisser cuire 1 1/2 heure; retirer le couvercle afin de brunir la viande de 20 à 30 minutes avant la fin de la cuisson.
Réserver la viande et les légumes au chaud. Diluer 1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs dans une même quantité d'eau froide et incorporer aux jus à feu moyen. Porter à ébullition en brassant jusqu'à épaississement. Servir avec la viande.
Ingrédients
Instructions
Mélanger dans un petit bol, la moutarde, la cassonade, l'ail et la muscade; badigeonner le rosbif et le déposer sur les tranches d'oignon placées dans un faitout. Verser la bière et le bouillon sur le dessus et assaisonner de sel et de poivre.
Faire cuire à couvert dans un four à 325 °F (170 °C) pendant 1 1/2 heure. Ajouter les légumes et laisser cuire 1 1/2 heure; retirer le couvercle afin de brunir la viande de 20 à 30 minutes avant la fin de la cuisson.
Réserver la viande et les légumes au chaud. Diluer 1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs dans une même quantité d'eau froide et incorporer aux jus à feu moyen. Porter à ébullition en brassant jusqu'à épaississement. Servir avec la viande.
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