Pot-au-feu au romarin avec légumes braisés

Pot-au-feu au romarin avec légumes braisés
- Temps de préparation: 10
- Temps de cuisson: 180
- Temps Total: 310
- Portion: 10
Ce succulent pot-au-feu est accompagné d’une belle variété de légumes.
Ingrédients
Directions
Assaisonner le bœuf pour pot-au-feu de sel et de poivre et brunir de tous les côtés dans une rôtissoire légèrement huilée.
Ajouter les légumes, la pomme, le vin, le bouillon de bœuf, la feuille de laurier, les grains de poivre et les clous de girofle.
Déposer les branches de romarin sur le bœuf ou ajouter le romarin séché au bouillon. Couvrir et mijoter sur le dessus du poêle ou au four à 325 ºF (160 ºC) environ 3 heures ou jusqu’à ce que le bœuf soit tendre.
- Catégorie: Pot au Feu
- Méthode: Plats économiques, Réconfortant, Saison Froide
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