Poitrine de bœuf épicée cuite à la mijoteuse
En activant la mijoteuse le matin, le plat principal sera prêt pour le souper !

Dans un bol, mélanger le chili en poudre, l’ail émincé, la sauce chili, le ketchup, la sauce Worcestershire, la moutarde et le poivre. Enrober la viande de toutes parts de ce mélange d’assaisonnements.
Mettre l’oignon, les carottes, les pommes de terre, la feuille de laurier et le bouillon de bœuf dans le récipient de la mijoteuse. Déposer la pièce de viande et l’excès de mélange d’assaisonnements sur les légumes. Faire cuire à la mijoteuse à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients
Instructions
Dans un bol, mélanger le chili en poudre, l’ail émincé, la sauce chili, le ketchup, la sauce Worcestershire, la moutarde et le poivre. Enrober la viande de toutes parts de ce mélange d’assaisonnements.
Mettre l’oignon, les carottes, les pommes de terre, la feuille de laurier et le bouillon de bœuf dans le récipient de la mijoteuse. Déposer la pièce de viande et l’excès de mélange d’assaisonnements sur les légumes. Faire cuire à la mijoteuse à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !