Poitrine de bœuf épicée cuite à la mijoteuse
Poitrine de bœuf épicée cuite à la mijoteuse
- Temps de préparation: 20
- Temps de cuisson: 480
- Temps Total: 500
- Portion: 8
En activant la mijoteuse le matin, le plat principal sera prêt pour le souper !
Ingrédients
Directions
Dans un bol, mélanger le chili en poudre, l’ail émincé, la sauce chili, le ketchup, la sauce Worcestershire, la moutarde et le poivre. Enrober la viande de toutes parts de ce mélange d’assaisonnements.
Mettre l’oignon, les carottes, les pommes de terre, la feuille de laurier et le bouillon de bœuf dans le récipient de la mijoteuse. Déposer la pièce de viande et l’excès de mélange d’assaisonnements sur les légumes. Faire cuire à la mijoteuse à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.
- Catégorie: Braisage, Mijotage, Mijoteuse, Pot au Feu
- Méthode: Plats économiques, Réconfortant, Saison Froide