Piments farcis à l’italienne
Piments farcis à l’italienne
Les piments farcis sont un classique de la cuisson à la mijoteuse. Ils se préparent rapidement et s’ajouteront fort probablement à votre répertoire.
- Temps de préparation: 10
- Temps de cuisson: 300
- Temps Total: 5 heures 10 minutes
- Portion: 6
Ingrédients
Directions
Faire une petite incision au bas de chaque poivron. Combiner le boeuf haché, le riz, les oeufs, l’ail, le Parmesan, le persil, le sel et le poivre; garnir chaque poivron avec le mélange sans serrer.
Placer les poivrons dans une mijoteuse de 6 pintes (6 L). Verser la sauce tomate sur le dessus de chaque poivron.
Faire cuire à couvert, à LOW (basse température) de 4 à 5 heures ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et qu’un thermomètre digital inséré au centre de chaque poivron indique 160 °F (71 °C). Servir avec la sauce.
- Catégorie: Au Four, Bœuf Haché
- Méthode: Choix Santé, Réconfortant, Saison Froide, Souper Festif
Trouvez-le en ligne :: https://fr.canadabeef.ca/recipes/piments-farcis-%c3%a0-litalienne/