Canadian-Beef-Italian-Beef-Stuffed-Peppers

Piments farcis à l’italienne

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Italian-Beef-Stuffed-Peppers

Piments farcis à l’italienne

Les piments farcis sont un classique de la cuisson à la mijoteuse. Ils se préparent rapidement et s’ajouteront fort probablement à votre répertoire.

  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson: 300
  • Temps Total: 5 heures 10 minutes
  • Portion: 6

Ingrédients

6 poivrons petits ou moyens, sans dessus, évidés et épépinés


1 lb(s) (500 g) surlonge ou épaule hachée maigre*


1 ½ tasse(s) (375 ml) riz cuit (environ 1/2 tasse/125 ml non cuit)


2 oeufs légèrement battus


2 gousses d’ail émincées


⅓ tasse(s) (75 ml) fromage Parmesan râpé


2 c. à soupe (30 ml) persil frais haché


½ c. à thé (2 ml) CHACUN de sel et de poivre


1 tasse(s) (250 ml) sauce tomate ou sauce pour pâtes

Directions

Faire  une petite incision au bas de chaque poivron. Combiner le boeuf haché, le riz, les oeufs, l’ail, le Parmesan, le persil, le sel et le poivre; garnir chaque poivron avec le mélange sans serrer.

Placer les poivrons dans une mijoteuse de 6 pintes (6 L). Verser la sauce tomate sur le dessus de chaque poivron.

Faire cuire à couvert, à LOW (basse température) de 4 à 5 heures ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et qu’un thermomètre digital inséré au centre de chaque poivron indique 160 °F (71 °C). Servir avec la sauce.


This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.