Piments farcis à l’italienne
Piments farcis à l’italienne
- Temps de préparation: 10
- Temps de cuisson: 300
- Temps Total: 510
- Portion: 6
Les piments farcis sont un classique de la cuisson à la mijoteuse. Ils se préparent rapidement et s’ajouteront fort probablement à votre répertoire.
Ingrédients
Directions
Faire une petite incision au bas de chaque poivron. Combiner le boeuf haché, le riz, les oeufs, l’ail, le Parmesan, le persil, le sel et le poivre; garnir chaque poivron avec le mélange sans serrer.
Placer les poivrons dans une mijoteuse de 6 pintes (6 L). Verser la sauce tomate sur le dessus de chaque poivron.
Faire cuire à couvert, à LOW (basse température) de 4 à 5 heures ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et qu’un thermomètre digital inséré au centre de chaque poivron indique 160 °F (71 °C). Servir avec la sauce.
- Catégorie: Au Four, Bœuf Haché
- Méthode: Choix Santé, Réconfortant, Saison Froide, Souper Festif