Nouilles Singapour avec boeuf et pois chiches

Nouilles Singapour avec boeuf et pois chiches
- Temps de préparation: 20
- Temps de cuisson: 15
- Temps Total: 35
- Portion: 4
Cette recette est inspirée d’une recette de riz frit à l’indonésienne appelée Nasi Goreng. Pour sauver du temps, nous utilisons des nouilles de riz, prêtes aussitôt qu’elles sont ébouillantées.
Ingrédients
Directions
Préparer le vermicelle de riz selon le mode d’emploi; réserver.
Faire cuire le boeuf, les oignons, les carottes, le poivron, le gingembre, l’ail et la poudre de cari dans un poêlon antiadhésif pendant 10 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que le liquide soit évaporé.
Ajouter le bouillon, la sauce soya, la pâte de cari et le sucre, porter à ébullition. Ajouter les nouilles, les pois chiches, mêler légèrement avec des pinces ou une fourchette afin d’enrober les nouilles. Réchauffer le tout.
- Catégorie: Plats de Pâtes
- Méthode: Choix Santé, Plats exotiques, Repas vite faits