Merveilleuses marinades pour les biftecks à mariner

Facile
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Merveilleuses marinades pour les biftecks à mariner

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Ingrédients

Directions

Chacune de ces recettes donne suffisamment de marinade pour un bifteck de 1 à 2 lb (500 g à 1 kg).

Mucho mexicaine

Mélanger ½ tasse de sauce à bifteck, ¼ de tasse CHACUN d’huile végétale et de sauce à pizza, 1 c. à table de piments chipotle émincés dans une sauce adobo et 1 oignon vert émincé.

Teriyaki de Tokyo

Mélanger ¼ de tasse CHACUN de sauce Worcestershire et de sauce de soja, 1 c. à table CHACUN de vinaigre de riz et d’huile végétale, 1 c. à thé CHACUN de miel liquide, d’ail en poudre et d’huile de sésame, ½ c. à thé de gingembre moulu et 1 oignon vert émincé.

Véri British

Mélanger ¼ de tasse de sauce Worcestershire, 2 c. à table d’huile végétale, 1 c. à table CHACUN de ciboulette ou de persil frais, de raifort et de moutarde à l’ancienne, 2 gousses d’ail émincées et ¼ de c. à thé de poivre moulu.

Quatre-épices de la Jamaïque

Mélanger ¼ de tasse CHACUN de sauce à bifteck et de café infusé fort, 3 c. à table CHACUN de vinaigre balsamique et de rhum brun, 2 c. à table d’huile végétale, 1 c. à table CHACUN de gingembre frais émincé et de thym frais, 2 gousses d’ail émincées, ½ c. à thé de piment de la Jamaïque moulu et ¼ de c. à thé CHACUN de sel de mer et de poivre moulu.