Kébabs au bœuf glacés avec aubergine à l’asiatique

Kébabs au bœuf glacés avec aubergine à l’asiatique
- Temps de préparation: 15
- Temps de cuisson: 15
- Temps Total: 30
- Portion: 4
Ingrédients
Directions
Mélanger la sauce hoisin, la sauce soya, le ketchup, le sirop d’érable, la racine de gingembre et l’air. Diviser le mélange en 2 parts égales.
Assaisonner les cubes de boeuf avec le mélange cinq épices, et le sel et le poivres au gout; enfiler sur des brochettes. Faire griller à feu moyen-éléve pendant 6 à 8 minutes., les retourmant au moins 2 foix, jusqu’à ce qu’elles soient misaignantes, les badigeonnant avec une part de la sauce vers la fin de la caisson. Jeter le restant de la sauce non-utilise pour badigeonner la viande.
Entre temps, deposer les aubergines sur la grille en une seule couche; avec un pinceau à badigeonner proper, badigeonner les dessus avec la seconde portion de la sauce. Faire griller pendant 2 minutes; retourner et badigeonner légèrement. Faire cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient attendries; deposer dans un bol de service et napper du restant de sauce. Servir avec les kebabs; garner de grains de sesames (si desire).
- Catégorie: Barbecue, Biftecks, Brochettes
- Méthode: Plats exotiques, Repas en 60 min, Repas vite faits