Canadian-Beef-Glazed-Beef-Kabobs-with-Easy-Asian-Eggplant

Kébabs au bœuf glacés avec aubergine à l’asiatique

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Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 ¼ tasse(s) (50 ml) CHAQUE sauce hoisin, sauce soya et ketchup
 1 c. à soupe (15 ml) CHAQUE sirop d'érable, racine de gingembre haché fin
 1 lb(s) (0,45 k) kebab de boeuf ou bifteck à griller (par exemple : haurt de surlonge, surlonge, etc.) 1 pouce (2.5 cm) d'épais, coupé en cubes
 ½ c. à thé (2 ml) mélange cinq épices
  poivre et sel au goût
 3 petites (mini) aubergines, en tranches de 1/2 pouce (1 cm)
  grains de sesames grilles (optionnel)

1

Mélanger la sauce hoisin, la sauce soya, le ketchup, le sirop d'érable, la racine de gingembre et l'air. Diviser le mélange en 2 parts égales.

2

Assaisonner les cubes de boeuf avec le mélange cinq épices, et le sel et le poivres au gout; enfiler sur des brochettes. Faire griller à feu moyen-éléve pendant 6 à 8 minutes., les retourmant au moins 2 foix, jusqu'à ce qu'elles soient misaignantes, les badigeonnant avec une part de la sauce vers la fin de la caisson. Jeter le restant de la sauce non-utilise pour badigeonner la viande.

3

Entre temps,  deposer les aubergines sur la grille en une seule couche; avec un pinceau à badigeonner proper, badigeonner les dessus avec la seconde portion de la sauce. Faire griller pendant 2 minutes; retourner et badigeonner légèrement. Faire cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient attendries; deposer dans un bol de service et napper du restant de sauce. Servir avec les kebabs; garner de grains de sesames (si desire).

Ingrédients

 ¼ tasse(s) (50 ml) CHAQUE sauce hoisin, sauce soya et ketchup
 1 c. à soupe (15 ml) CHAQUE sirop d'érable, racine de gingembre haché fin
 1 lb(s) (0,45 k) kebab de boeuf ou bifteck à griller (par exemple : haurt de surlonge, surlonge, etc.) 1 pouce (2.5 cm) d'épais, coupé en cubes
 ½ c. à thé (2 ml) mélange cinq épices
  poivre et sel au goût
 3 petites (mini) aubergines, en tranches de 1/2 pouce (1 cm)
  grains de sesames grilles (optionnel)

Instructions

1

Mélanger la sauce hoisin, la sauce soya, le ketchup, le sirop d'érable, la racine de gingembre et l'air. Diviser le mélange en 2 parts égales.

2

Assaisonner les cubes de boeuf avec le mélange cinq épices, et le sel et le poivres au gout; enfiler sur des brochettes. Faire griller à feu moyen-éléve pendant 6 à 8 minutes., les retourmant au moins 2 foix, jusqu'à ce qu'elles soient misaignantes, les badigeonnant avec une part de la sauce vers la fin de la caisson. Jeter le restant de la sauce non-utilise pour badigeonner la viande.

3

Entre temps,  deposer les aubergines sur la grille en une seule couche; avec un pinceau à badigeonner proper, badigeonner les dessus avec la seconde portion de la sauce. Faire griller pendant 2 minutes; retourner et badigeonner légèrement. Faire cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient attendries; deposer dans un bol de service et napper du restant de sauce. Servir avec les kebabs; garner de grains de sesames (si desire).

Kébabs au bœuf glacés avec aubergine à l’asiatique
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