Kébabs au bœuf glacés avec aubergine à l’asiatique

Mélanger la sauce hoisin, la sauce soya, le ketchup, le sirop d'érable, la racine de gingembre et l'air. Diviser le mélange en 2 parts égales.
Assaisonner les cubes de boeuf avec le mélange cinq épices, et le sel et le poivres au gout; enfiler sur des brochettes. Faire griller à feu moyen-éléve pendant 6 à 8 minutes., les retourmant au moins 2 foix, jusqu'à ce qu'elles soient misaignantes, les badigeonnant avec une part de la sauce vers la fin de la caisson. Jeter le restant de la sauce non-utilise pour badigeonner la viande.
Entre temps, deposer les aubergines sur la grille en une seule couche; avec un pinceau à badigeonner proper, badigeonner les dessus avec la seconde portion de la sauce. Faire griller pendant 2 minutes; retourner et badigeonner légèrement. Faire cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient attendries; deposer dans un bol de service et napper du restant de sauce. Servir avec les kebabs; garner de grains de sesames (si desire).
Ingrédients
Instructions
Mélanger la sauce hoisin, la sauce soya, le ketchup, le sirop d'érable, la racine de gingembre et l'air. Diviser le mélange en 2 parts égales.
Assaisonner les cubes de boeuf avec le mélange cinq épices, et le sel et le poivres au gout; enfiler sur des brochettes. Faire griller à feu moyen-éléve pendant 6 à 8 minutes., les retourmant au moins 2 foix, jusqu'à ce qu'elles soient misaignantes, les badigeonnant avec une part de la sauce vers la fin de la caisson. Jeter le restant de la sauce non-utilise pour badigeonner la viande.
Entre temps, deposer les aubergines sur la grille en une seule couche; avec un pinceau à badigeonner proper, badigeonner les dessus avec la seconde portion de la sauce. Faire griller pendant 2 minutes; retourner et badigeonner légèrement. Faire cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient attendries; deposer dans un bol de service et napper du restant de sauce. Servir avec les kebabs; garner de grains de sesames (si desire).
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