Filets de boeuf grillés au chèvre

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Filets de boeuf grillés au chèvre

  • Temps de préparation: 2
  • Temps de cuisson: 10
  • Temps Total: 12
  • Portion: 4

Un repas élégant qui requiert peu de temps et de préparation.

Ingrédients

4 filets de boeuf ou médaillons à griller de 1 pouce (2,5 cm) d’épaisseur


¼ tasse(s) (50 ml) fromage de chèvre aux herbes ou fromage de chèvre frais


½ tasse(s) (125 ml) gelée de framboises


¼ tasse(s) (50 ml) vinaigre balsamique

Directions

Faire saisir  les biftecks à feu moyen fort de 3 à 4 minutes par côté pour la cuisson à point

Placer les biftecks sur une plaque à cuisson et les garnir de fromage. Faire cuire sous le grilloir du four préchauffé, pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Pendant ce temps, mélanger la gelée de framboises et le vinaigre dans un petit chaudron et porter à ébullition. Déposer les filets sur cette sauce.