Filets de boeuf grillés au chèvre
Facile
Filets de boeuf grillés au chèvre
- Temps de préparation: 2
- Temps de cuisson: 10
- Temps Total: 12
- Portion: 4
Un repas élégant qui requiert peu de temps et de préparation.
Ingrédients
4 filets de boeuf ou médaillons à griller de 1 pouce (2,5 cm) d’épaisseur
¼ tasse(s) (50 ml) fromage de chèvre aux herbes ou fromage de chèvre frais
½ tasse(s) (125 ml) gelée de framboises
¼ tasse(s) (50 ml) vinaigre balsamique
Directions
Faire saisir les biftecks à feu moyen fort de 3 à 4 minutes par côté pour la cuisson à point
Placer les biftecks sur une plaque à cuisson et les garnir de fromage. Faire cuire sous le grilloir du four préchauffé, pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Pendant ce temps, mélanger la gelée de framboises et le vinaigre dans un petit chaudron et porter à ébullition. Déposer les filets sur cette sauce.
- Catégorie: Biftecks
- Méthode: Réconfortant