Pour une occasion spéciale.
Cuire les fettucine selon le mode d'emploi sur la boîte. Pendant ce temps, sauter le bœuf, l'ail et les piments dans un poêlon antiadhésif légèrement huilé, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rosé. Retirer le bœuf à l'aide d'un cuillère trouée et réserver. Mélanger la vinaigrette avec la crème sure et le sucre et ajouter au poêlon avec les jus de la viande. Ajouter les asperges, couvrir et mijoter de 2 à 3 minutes. Égoutter les fettucine et les ajouter de même que le bœuf réservé à la sauce. Bien mélanger et réchauffer. Garnir de noix de pin.
Part Excellente source de fer (34 % AQR) et de zinc (52 % AQR)
Parts 0
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.