Fettucine avec boeuf et sauce crème aux poivrons rouges grillés et à l’ail
Fettucine avec boeuf et sauce crème aux poivrons rouges grillés et à l’ail
- Temps de cuisson: 20
- Temps Total: 20
- Portion: 4
Pour une occasion spéciale.
Ingrédients
Directions
Cuire les fettucine selon le mode d’emploi sur la boîte. Pendant ce temps, sauter le bœuf, l’ail et les piments dans un poêlon antiadhésif légèrement huilé, jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rosé. Retirer le bœuf à l’aide d’un cuillère trouée et réserver. Mélanger la vinaigrette avec la crème sure et le sucre et ajouter au poêlon avec les jus de la viande. Ajouter les asperges, couvrir et mijoter de 2 à 3 minutes. Égoutter les fettucine et les ajouter de même que le bœuf réservé à la sauce. Bien mélanger et réchauffer. Garnir de noix de pin.
- Catégorie: Biftecks, Plats de Pâtes
- Méthode: Choix Santé, Réconfortant, Repas vite faits, Souper Festif