Canadian-Beef-Fettucine-with-Roasted-Red-Pepper-Garlic-Cream-Sauce

Fettucine avec boeuf et sauce crème aux poivrons rouges grillés et à l’ail

Facile
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Fettucine avec boeuf et sauce crème aux poivrons rouges grillés et à l’ail

  • Temps de cuisson: 20
  • Temps Total: 20
  • Portion: 4

Ingrédients

½ boîte (450 g) fettucine


1 lb(s) (500 g) bifteck de haut de surlonge coupé en lanières


1 c. à thé (5 ml) ail émincé


poivre du moulin, au goût


1 bouteille (350 ml) Vinaigrette Renée’s Gourmet Poivrons rouges grillés avec ail naturellement légère


1 tasse(s) (250 ml) crème sure allégée


1 c. à thé (5 ml) sucre


1 lb(s) (500 g) pointes d’asperges fraîches ou congelées coupées en morceaux de 2 po (5 cm)


7 oz (199 ml) (1 pot) de poivrons rôtis


¼ tasse(s) (50 ml) noix de pin

Directions

Cuire les fettucine selon le mode d’emploi sur la boîte. Pendant ce temps, sauter le bœuf, l’ail et les piments dans un poêlon antiadhésif légèrement huilé, jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rosé. Retirer le bœuf à l’aide d’un cuillère trouée et réserver. Mélanger la vinaigrette avec la crème sure et le sucre et ajouter au poêlon avec les jus de la viande. Ajouter les asperges, couvrir et mijoter de 2 à 3 minutes. Égoutter les fettucine et les ajouter de même que le bœuf réservé à la sauce. Bien mélanger et réchauffer. Garnir de noix de pin.