Enchiladas au four

Facile
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Enchiladas au four

  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson: 14
  • Temps Total: 24
  • Portion: 6

WOW! Cette recette est si savoureuse et impressionnante que vos invités croiront que vous avez passé la journée à cuisiner.

Ingrédients

1 lb(s) (500 g) surlonge, ronde ou épaule maigre hachée*


1 pqt (465 g) trousse pour tacos mous Old El Paso®


1 tasse(s) (250 ml) maïs en grains Géant vert®


½ tasse(s) (125 ml) poivron ou courgette en dés


2 tasse(s) (500 ml) fromage mozzarella ou Cheddar râpé


1 boîte (14 oz/398 ml) sauce tomate


crème sure (au goût)

Directions

Faire brunir le boeuf dans un grand poêlon à feu moyen fort, en brassant à l’occasion, Égoutter. Incorporer 1 tasse (250 ml) d’eau et le sachet d’assaisonnements; laisser cuire 5 minutes. Incorporer le maïs, le poivron et 1 tasse (250 ml) de fromage. Réserver.

Combiner la salsa et la sauce tomate. Verser 1 tasse (250 ml) du mélange dans un plat de cuisson de 9 x 13 po (22,5 x 32,5 cm). Farcir chaque tortilla de 1/3 tasse (75 ml) du mélange de boeuf et les rouler, tout en laissant les bouts ouverts. Placer avec la couture vers le bas dans le plat de cuisson.

Verser le reste de la sauce sur les tortillas et saupoudrer du fromage restant. Couvrir de papier d’aluminium et faire cuire à 375 °F (190 °C) de 20 à 25 minutes. Servir avec la crème sure (au goût).