Canadian-Beef-Barbecue-Beef-Hand-Pies

Chaussons au boeuf et à la sauce barbecue

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Barbecue-Beef-Hand-Pies

Chaussons au boeuf et à la sauce barbecue

  • Temps de préparation: 15
  • Temps de cuisson: 15
  • Temps Total: 30
  • Portion: 8

Ingrédients

1 ½ tasse(s) (375 ml) boeuf haché rissolé en quantité (voir ci-dessous) décongelé


½ tasse(s) (125 ml) Sauce BB QOriginale Kraft


1 pqt (400 g) de croûtes à tarte réfrigérées du commerce (2 croûtes)


½ tasse(s) (125 ml) fromage râpé Tex Mex Kraft

Directions

Chauffer le four à 425 F.

Mélanger  le boeuf haché et la sauce BBQ.

Étaler  à plat 1 croûte à tarte du commerce et la couper en 4 pointes. Mettre 1/4 tasse (50 ml) de boeuf haché sur chaque pointe; parsemer d’une cuillère à soupe de fromage. Replier chaque pointe de pâte pour former un triangle; sceller les rebords à l’aide d’une fourchette.

Lieu placer les tartes sur du papier parchemin

Mettre les chaussons sur une plaque à pâtisserie à rebord, tapissée de papier d’aluminium ou sulfurisé. Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les chaussons soient dorés.