Chaudrée mexicaine
Une soupe repas prête à servir en 17 minutes.

Faire sauter le bœuf dans un grand faitout jusqu'à ce qu'il soit bien cuit en le brisant avec le dos d'une cuillère; égoutter le gras
Ajouter le mélange à tacos, la salsa, le bouillon et 4 tasses d'eau. Porter à ébullition, ajouter le riz et cuire pendant environ 5 minutes
Incorporer les légumes et chauffer le tout. Servir avec des nachos ou un pain plat grillé
Ingrédients
Instructions
Faire sauter le bœuf dans un grand faitout jusqu'à ce qu'il soit bien cuit en le brisant avec le dos d'une cuillère; égoutter le gras
Ajouter le mélange à tacos, la salsa, le bouillon et 4 tasses d'eau. Porter à ébullition, ajouter le riz et cuire pendant environ 5 minutes
Incorporer les légumes et chauffer le tout. Servir avec des nachos ou un pain plat grillé
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !