Canadian-Beef-BIG-Barbecued-Beef-Ribs

Côtes de dos de boeuf BBQ

Surprenantes ces côtes de dos qui plairont à tous.

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Préparation5 mins

  sel et poivre
 1 morceau de côtes de dos à griller (environ 7 pouces de long) approx 3 lb (1,5 kg)
 2 gousses d'ail émincées
 1 oignon en dés
 1 boîte (14 oz/398 ml) sauce tomate
 ⅓ tasse(s) (75 ml) CHACUN de sirop d'érable et de vinaigre balsamique
 ¼ tasse(s) (50 ml) pâte de tomate
 2 c. à soupe (30 ml) CHACUN piments chipolte en conserve émincés et sauce Worcestershire

1

Assaisonner les côtes de sel et de poivre. Les placer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d'aluminium et faire cuire à 250 °F (120 °C) pendant 2 à 3 heures jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Laisser tiédir et les diviser.

2

Pendant ce temps attendrir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile végétale. Incorporer les autres ingrédients et porter à ébullition. Retirer du feu, réserver 1 tasse (250 ml) de sauce comme trempette.

3

Faire griller les côtes au four, à feu moyen, pendant 5 à 10 minutes, tout en les badigeonnant généreusement de sauce, les tourner quelques fois. Servir avec la sauce réservée.

Ingrédients

  sel et poivre
 1 morceau de côtes de dos à griller (environ 7 pouces de long) approx 3 lb (1,5 kg)
 2 gousses d'ail émincées
 1 oignon en dés
 1 boîte (14 oz/398 ml) sauce tomate
 ⅓ tasse(s) (75 ml) CHACUN de sirop d'érable et de vinaigre balsamique
 ¼ tasse(s) (50 ml) pâte de tomate
 2 c. à soupe (30 ml) CHACUN piments chipolte en conserve émincés et sauce Worcestershire

Instructions

1

Assaisonner les côtes de sel et de poivre. Les placer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d'aluminium et faire cuire à 250 °F (120 °C) pendant 2 à 3 heures jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Laisser tiédir et les diviser.

2

Pendant ce temps attendrir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile végétale. Incorporer les autres ingrédients et porter à ébullition. Retirer du feu, réserver 1 tasse (250 ml) de sauce comme trempette.

3

Faire griller les côtes au four, à feu moyen, pendant 5 à 10 minutes, tout en les badigeonnant généreusement de sauce, les tourner quelques fois. Servir avec la sauce réservée.

Côtes de dos de boeuf BBQ
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