Côtes de dos de boeuf BBQ

Côtes de dos de boeuf BBQ
- Temps de préparation: 5
- Temps Total: 5
- Portion: 4
Surprenantes ces côtes de dos qui plairont à tous.
Ingrédients
Directions
Assaisonner les côtes de sel et de poivre. Les placer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium et faire cuire à 250 °F (120 °C) pendant 2 à 3 heures jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées. Laisser tiédir et les diviser.
Pendant ce temps attendrir l’ail et l’oignon dans un peu d’huile végétale. Incorporer les autres ingrédients et porter à ébullition. Retirer du feu, réserver 1 tasse (250 ml) de sauce comme trempette.
Faire griller les côtes au four, à feu moyen, pendant 5 à 10 minutes, tout en les badigeonnant généreusement de sauce, les tourner quelques fois. Servir avec la sauce réservée.
- Catégorie: Barbecue, Côtes levées
- Méthode: Souper Festif