Brochettes de boeuf grillées à l’Hawaïenne
Brochettes de boeuf grillées à l’Hawaïenne
- Temps de préparation: 5
- Temps de cuisson: 7
- Temps Total: 12
- Portion: 4
Les brochettes sont idéales lorsque vous recevez quelques amis, elles se préparent à l’avance et vous n’avez qu’à les placer sur le gril le moment venu.
Ingrédients
Directions
Mélanger dans un sac pour congélation, la sauce à bifteck, le miel, le concentré de jus d’orange. Réserver 1/2 tasse (125 ml).
Ajouter la viande au sac et agiter pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes. Jeter la marinade. Enfiler les cubes de boeuf sur des brochettes en alternant avec les morceaux d’ananas et de poivron.
Faire griller les brochettes à feu moyen fort environ 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient mi-saignantes, en badigeonnant avec 1/4 tasse (50 ml) du mélange de sauce réservée. Garnir de ciboulette. Accompagner les brochettes du reste de la sauce comme trempette.
- Catégorie: Barbecue, Brochettes
- Méthode: Plats exotiques, Repas en 60 min, Repas vite faits