Brochettes de bœuf à l’orange
Brochettes de bœuf à l’orange
- Temps de préparation: 20
- Temps de cuisson: 10
- Temps Total: 30
- Portion: 4
Un plat de bœuf à saveur exotique, un peu épicé et légèrement sucré.
Ingrédients
Directions
Râper 1/2 c. à thé (2 ml) de zeste d’orange avant de la peler. Trancher l’orange en rondelles. Préparer la marinade en mélangeant zeste d’orange, yogourt et pâte de curry. Réserver 2 ou 3 c. à soupe (30 à 45 ml) de cette marinade.
Mélanger le reste de la marinade de yogourt épicé avec les cubes de bœuf et réfrigérer 10 minutes. Embrocher les cubes de bœuf, en alternant avec le poivron, l’oignon et une rondelle d’orange.
Faire griller les brochettes au barbecue ou sous le gril du four de 10 à 15 minutes tout en retournant et badigeonnant les brochettes avec la marinade gardée à cet effet. Servir sur un lit de riz ou avec une salade.
- Catégorie: Barbecue, Brochettes
- Méthode: Plats exotiques, Repas en 60 min, Repas vite faits