Bouchées tortillas asiatique au boeuf

Bouchées tortillas asiatique au boeuf
- Temps de préparation: 10
- Temps de cuisson: 10
- Temps Total: 20
- Portion: 12
Ces bouchées sont préparées à partir d’une savoureuse recette de préparation au boeuf haché. Celle-ci s’utilise aussi pour un sauté.
Ingrédients
Directions
Faire cuire le boeuf dans un poêlon antiadhésif à feu moyen fort en le brisant avec le dos d’une cuillère, environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé; égoutter. Ajouter les oignons verts, l’ail, le gingembre, les carottes et les chataignes d’eau; laisser cuire à feu moyen environ 3 minutes pour ramollir le tout.
Fouetter ensemble la sauce hoisin, la sauce soya, et 1/4 tasse (50 ml) d’eau, la fécule de maïs et le poivre. Verser dans le poêlon et cuire jusqu’à épaississement. Réserver au chaud.
Couper les tortillas en quarts. déposer 1 feuille de laitue sur chaque morceau. Garnir avec 1/4 tasse(50 ml) de la préparation au boeuf et rouler en forme de cone. Maintenez avec des cure-dents
- Catégorie: Apéritifs, Bœuf Haché, Sandwichs Roulés
- Méthode: Choix Santé, Plats exotiques, Souper Festif
Trouvez-le en ligne :: https://fr.canadabeef.ca/recipes/bouch%c3%a9es-tortillas-asiatique-au-boeuf/