Bol de boeuf et nouilles à l’asiatique
Si facile à faire et peu de plats à laver - un repas nutritif dans un bol.
Combiner le boeuf, la sauce soya, le gingembre et l'ail dans un bol allant au micro-ondes. Incorporer graduellement le bouillon. Ajouter les nouilles, les pois et le poivron rouge. Bien mélanger et couvrir.
Faire cuire au micro-ondes à 70 % de puissance pendant 8 minutes. Laisser reposer 5 minutes; bien mêler. Insérer un thermomètre digital à lecture rapide au centre du mélange; le thermomètre doit indiquer 160 ºF (71 ºC) sinon faire cuire de 30 à 60 secondes de plus à 100 % de puissance.
Incorporer la carotte et l'oignon vert. Garnir chaque portion d'arachides grillées.
Ingrédients
Instructions
Combiner le boeuf, la sauce soya, le gingembre et l'ail dans un bol allant au micro-ondes. Incorporer graduellement le bouillon. Ajouter les nouilles, les pois et le poivron rouge. Bien mélanger et couvrir.
Faire cuire au micro-ondes à 70 % de puissance pendant 8 minutes. Laisser reposer 5 minutes; bien mêler. Insérer un thermomètre digital à lecture rapide au centre du mélange; le thermomètre doit indiquer 160 ºF (71 ºC) sinon faire cuire de 30 à 60 secondes de plus à 100 % de puissance.
Incorporer la carotte et l'oignon vert. Garnir chaque portion d'arachides grillées.
Répondre
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !