Boeuf et pâtes express
Facile
	
		 
	
	
            
	
            
	
 
	    
        
        
            
    
	
			
			
				
					
				
														
			
			
				
			
	
		
		
	
		
	
		
		
			
		
			
	
	
	
	
				
			
	
	
	
	
	
	        
	
 
	Boeuf et pâtes express
- Temps de préparation: 5
- Temps de cuisson: 20
- Temps Total: 25
- Portion: 4
Un souper réconfortant pour un soir de semaine.
Ingrédients
1 ¼ lb(s) (625 g)	surlonge hachée maigre*
2	boîtes (19 oz/540 ml) de tomates à l’italienne ou genre chili
1	paquet (environ 250 g) raviolis réfrigérés
2 tasse(s) (500 ml)	épinards nains
1 tasse(s) (250 ml)	olives noires dénoyautées hachées
	fromage Feta, Parmesan ou Tex Mex 
			Directions
Faire cuire le boeuf haché dans une poêle à feu moyen fort de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bruni et bien cuit. Égoutter la viande. Incorporer les tomates; laisser mijoter pendant 10 minutes, en brassant occasionnellement.
Pendant ce temps faire cuire les raviolis selon le mode d’emploi. Égoutter.
Incorporer les pâtes, les épinards et les olives au boeuf cuit; réchauffer le tout. Garnir chaque portion de fromage égrainé ou râpé.
- Catégorie: Bœuf Haché, Congélation, Plats de Pâtes
- Méthode: Pour les Enfants, Réconfortant, Repas en 30 min



