Cette recette nourrissante et santé peut facilement remplacer le macaroni à la viande. Un repas santé bon pour le coeur. Si vous manquez de temps, faites cuire sur la cuisinière.
Cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Égoutter et réserver.
Pendant ce temps, brunir le boeuf haché, l’oignon, les champignons, les poivrons et l’ail dans un poêlon antiadhésif, à feu moyen fort, jusqu’à ce que le boeuf soit bien cuit de 8 à 10 minutes et que le liquide soit évaporé. Retirer du feu. Ajouter la sauce pour pâtes, la moitié de la mozzarella, la feta, les olives, le pesto et les pâtes cuites.
Verser dans un plat carré de 8 po (2 L). Garnir avec le reste de la mozzarella. Couvrir lâchement de papier aluminium et faire cuire à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes. Enlever le papier d’aluminium et cuire 5 minutes de plus.
Portion Par portion (avec 3/4 lb (750 g) extra maigre): 4 g gras saturéSource de fer (14% VQ) et excellente source de zinc (31% VQ)
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* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.