Canadian-Beef-Beef-Pasta-Pronto

Boeuf et pâtes express

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Beef-Pasta-Pronto

Boeuf et pâtes express

Un souper réconfortant pour un soir de semaine.

  • Temps de préparation: 5
  • Temps de cuisson: 20
  • Temps Total: 25 minutes
  • Portion: 4

Ingrédients

1 ¼ lb(s) (625 g) surlonge hachée maigre*


2 boîtes (19 oz/540 ml) de tomates à l’italienne ou genre chili


1 paquet (environ 250 g) raviolis réfrigérés


2 tasse(s) (500 ml) épinards nains


1 tasse(s) (250 ml) olives noires dénoyautées hachées


fromage Feta, Parmesan ou Tex Mex

Directions

Faire cuire le boeuf haché dans une poêle à feu moyen fort de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bruni et bien cuit. Égoutter la viande. Incorporer les tomates; laisser mijoter pendant 10 minutes, en brassant occasionnellement.

Pendant ce temps faire cuire les raviolis selon le mode d’emploi. Égoutter.

Incorporer les pâtes, les épinards et les olives au boeuf cuit; réchauffer le tout. Garnir chaque portion de fromage égrainé ou râpé.