Boeuf et pâtes aux deux tomates
Boeuf et pâtes aux deux tomates
- Temps de préparation: 10
- Temps de cuisson: 10
- Temps Total: 20
- Portion: 4
Préparez ce sauté avec des lanières de boeuf achetées au magasin pour un repas prêt en peu de temps. Si vous n’en trouvez pas, demandez au boucher de les préparer dans un bifteck à griller. Accompagnez de pain à l’ail chaud.
Ingrédients
Directions
Couvrir les tomates séchées avec de l’eau chaude, laisser reposer 5 minutes. Égoutter et les couper en lanières.
Faire sauter les lanières et l’ail en deux fois, 1 minute de chaque côté, dans un faitout antiadhésif légèrement huilé, jusqu’à ce que le boeuf soit doré mais encore rose à l’intérieur. Réserver. Faire cuire dans le même faitout les tomates séchées, l’oignon, la courgette à feu moyen élevé environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
Ajouter les tomates hachées et faire sauter 2 minutes. Remettre le boeuf et les jus accumulés dans le faitout, ajouter le basilic, le sel et le poivre, bien mélanger et réchauffer. Incorporer aux pâtes chaudes. Servir immédiatement avec du Parmesan râpé.
- Catégorie: Plats de Pâtes
- Méthode: Cuisiner pour 1 ou 2, D'un coup, deux repas, Repas en 30 min