Canadian-Beef-Beef-and-Pasta-Florentine

Boeuf et pâtes à la florentine

DifficultéFacile

Cette recette se prépare rapidement avec Cookin’ Greens™ et lu boeuf haché en vrac. Avec du boeuf haché frais, faites revenir 1 lb (500 g) boeuf haché maigre dans un faitout avant l'ajout des tomates.

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Canadian-Beef-Beef-and-Pasta-Florentine
Portions10 portions
Préparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins
 3 tasse(s) (750 ml) petites coquilles environ 300 g (blanches ou de blé entier)
 1 boîte 19 oz/540 ml) de tomates italiennes étuvées
 1 boîte (28 oz/796 ml) tomates broyées
 3 tasse(s) (750 ml) boeuf haché en vrac
 3 tasse(s) (750 ml) chou frisé Cookin’ Greens™ ou chou frisé frais ou épinards frais
 1 c. à thé (5 ml) CHACUN origan et basilic (ou 2 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne) CHACUN origan et basilic( ou 2 c. à thé/10 ml d'assaisonnement à l'italienne)
 ½ c. à thé (2 ml) sel
 1 tasse(s) (250 ml) CHACUN de fromage cottage léger et d'un mélange de fromage mozzarella et Parmesan râpé
1

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi, les égoutter puis réserver

2

Pendant ce temps, faire chauffer les tomates dans un faitout à feu moyen, en les brisant avec une cuillère de bois.Incorporer les tomates broyées, le boeuf haché en vrac, le chou frisé, Cookin’ Greens™, l'origan, le basilic et le sel; laisser mijoter et réchauffer. Incorporer le fromage cottage.

3

Incorporer les pâtes réservées. Transférer le mélange dans un plat de 9 x 13-po (3 L)légèrement huilé; garnir avec le fromage et faire cuire à 350°F (180°C) ou jusqu'à ce que la préparation bouillonne de 15 à 20 minutes.

Ingrédients

 3 tasse(s) (750 ml) petites coquilles environ 300 g (blanches ou de blé entier)
 1 boîte 19 oz/540 ml) de tomates italiennes étuvées
 1 boîte (28 oz/796 ml) tomates broyées
 3 tasse(s) (750 ml) boeuf haché en vrac
 3 tasse(s) (750 ml) chou frisé Cookin’ Greens™ ou chou frisé frais ou épinards frais
 1 c. à thé (5 ml) CHACUN origan et basilic (ou 2 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne) CHACUN origan et basilic( ou 2 c. à thé/10 ml d'assaisonnement à l'italienne)
 ½ c. à thé (2 ml) sel
 1 tasse(s) (250 ml) CHACUN de fromage cottage léger et d'un mélange de fromage mozzarella et Parmesan râpé

Instructions

1

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi, les égoutter puis réserver

2

Pendant ce temps, faire chauffer les tomates dans un faitout à feu moyen, en les brisant avec une cuillère de bois.Incorporer les tomates broyées, le boeuf haché en vrac, le chou frisé, Cookin’ Greens™, l'origan, le basilic et le sel; laisser mijoter et réchauffer. Incorporer le fromage cottage.

3

Incorporer les pâtes réservées. Transférer le mélange dans un plat de 9 x 13-po (3 L)légèrement huilé; garnir avec le fromage et faire cuire à 350°F (180°C) ou jusqu'à ce que la préparation bouillonne de 15 à 20 minutes.

Boeuf et pâtes à la florentine
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