Boeuf et pâtes à la florentine
Cette recette se prépare rapidement avec Cookin’ Greens™ et lu boeuf haché en vrac. Avec du boeuf haché frais, faites revenir 1 lb (500 g) boeuf haché maigre dans un faitout avant l'ajout des tomates.

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi, les égoutter puis réserver
Pendant ce temps, faire chauffer les tomates dans un faitout à feu moyen, en les brisant avec une cuillère de bois.Incorporer les tomates broyées, le boeuf haché en vrac, le chou frisé, Cookin’ Greens™, l'origan, le basilic et le sel; laisser mijoter et réchauffer. Incorporer le fromage cottage.
Incorporer les pâtes réservées. Transférer le mélange dans un plat de 9 x 13-po (3 L)légèrement huilé; garnir avec le fromage et faire cuire à 350°F (180°C) ou jusqu'à ce que la préparation bouillonne de 15 à 20 minutes.
Ingrédients
Instructions
Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi, les égoutter puis réserver
Pendant ce temps, faire chauffer les tomates dans un faitout à feu moyen, en les brisant avec une cuillère de bois.Incorporer les tomates broyées, le boeuf haché en vrac, le chou frisé, Cookin’ Greens™, l'origan, le basilic et le sel; laisser mijoter et réchauffer. Incorporer le fromage cottage.
Incorporer les pâtes réservées. Transférer le mélange dans un plat de 9 x 13-po (3 L)légèrement huilé; garnir avec le fromage et faire cuire à 350°F (180°C) ou jusqu'à ce que la préparation bouillonne de 15 à 20 minutes.
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