Biftecks grillés à la lime - Bœuf canadien

Options d'impression :

Biftecks grillés à la lime

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Cette délicieuse marinade, ajoute une saveur inédite à vos biftecks à griller. Vous pouvez utiliser soit des biftecks à griller ou à mariner et ajuster le temps de marinade.

Canadian-Beef-Key-Lime-Beef-Steaks

 2 c. à soupe (30 ml) CHACUN de sauce soya et de miel
 ½ c. à thé (2 ml) sauce aux piments forts
 ¼ tasse(s) (50 ml) jus de lime
 1 c. à thé (5 ml) cumin moulu
 2 c. à soupe (30 ml) sauce aux huîtres (au goût)
 1 ½ lb(s) (750 g) biftecks ou médaillons à mariner*, 1 po (2,5 cm) d'épais
1

Mélanger dans un sac pour congélation, la sauce soya, le miel, la auce aux piments, le cumin et la sauce aux huîtres (si utilisé). Réserver 1/4 tasse (50 ml) de mnarinade.

2

Ajouter le bifteck au sac; placer au réfrigérateur de 8 à 12 heures. Jeter la marinade.

3

Faire griller à feu moyen fort de 5 à 6 minutes par côté; badigeonner de marinade réservée durant la cuisson. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0


Quantité par dose
Calories 254
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 10g4%
Protéine 32g64%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.