Biftecks grillés avec salsa de baies fraîches
Cette salsa colorée est idéale pour la saison d'été. Utilisez des filets ou des médaillons pour une belle présentation.

Placer les baies, le miel, le vinaigre et les feuilles de menthe dans un robot ou un mélangeur; hacher grossièrement. Incorporer le jalapeño aet le gingembre. (Ceci se prépare jusqu'à 2 heures à l'avance et placé au réfrigérateur.)
Combiner dans un petit bol l'ail, le jus de citron, les zestes, la moutarde, le sel et le poivre. Badigeonner les biftecks du mélange.
Placer les biftecks sur une grille huilée à feu moyen fort; fermer le couvercle et laisser cuire de 5 à 6 minutes pour le degré mi-saignant, ne retourner qu'une seule fois. Transférer sur une assiette chaude, couvrir d'un papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Servir avec une bonne cuillérée de salsa aux baies ou autre salsa (voir suggestions).
Ingrédients
Instructions
Placer les baies, le miel, le vinaigre et les feuilles de menthe dans un robot ou un mélangeur; hacher grossièrement. Incorporer le jalapeño aet le gingembre. (Ceci se prépare jusqu'à 2 heures à l'avance et placé au réfrigérateur.)
Combiner dans un petit bol l'ail, le jus de citron, les zestes, la moutarde, le sel et le poivre. Badigeonner les biftecks du mélange.
Placer les biftecks sur une grille huilée à feu moyen fort; fermer le couvercle et laisser cuire de 5 à 6 minutes pour le degré mi-saignant, ne retourner qu'une seule fois. Transférer sur une assiette chaude, couvrir d'un papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Servir avec une bonne cuillérée de salsa aux baies ou autre salsa (voir suggestions).
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