Canadian-Beef-Key-Lime-Beef-Steaks

Biftecks grillés à la lime

DifficultéFacile

Cette délicieuse marinade, ajoute une saveur inédite à vos biftecks à griller. Vous pouvez utiliser soit des biftecks à griller ou à mariner et ajuster le temps de marinade.

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Canadian-Beef-Key-Lime-Beef-Steaks
Donne4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins
 2 c. à soupe (30 ml) CHACUN de sauce soya et de miel
 ½ c. à thé (2 ml) sauce aux piments forts
 ¼ tasse(s) (50 ml) jus de lime
 1 c. à thé (5 ml) cumin moulu
 2 c. à soupe (30 ml) sauce aux huîtres (au goût)
 1 ½ lb(s) (750 g) biftecks ou médaillons à mariner*, 1 po (2,5 cm) d'épais
1

Mélanger dans un sac pour congélation, la sauce soya, le miel, la auce aux piments, le cumin et la sauce aux huîtres (si utilisé). Réserver 1/4 tasse (50 ml) de mnarinade.

2

Ajouter le bifteck au sac; placer au réfrigérateur de 8 à 12 heures. Jeter la marinade.

3

Faire griller à feu moyen fort de 5 à 6 minutes par côté; badigeonner de marinade réservée durant la cuisson. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Ingrédients

 2 c. à soupe (30 ml) CHACUN de sauce soya et de miel
 ½ c. à thé (2 ml) sauce aux piments forts
 ¼ tasse(s) (50 ml) jus de lime
 1 c. à thé (5 ml) cumin moulu
 2 c. à soupe (30 ml) sauce aux huîtres (au goût)
 1 ½ lb(s) (750 g) biftecks ou médaillons à mariner*, 1 po (2,5 cm) d'épais

Instructions

1

Mélanger dans un sac pour congélation, la sauce soya, le miel, la auce aux piments, le cumin et la sauce aux huîtres (si utilisé). Réserver 1/4 tasse (50 ml) de mnarinade.

2

Ajouter le bifteck au sac; placer au réfrigérateur de 8 à 12 heures. Jeter la marinade.

3

Faire griller à feu moyen fort de 5 à 6 minutes par côté; badigeonner de marinade réservée durant la cuisson. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Biftecks grillés à la lime
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