Une version rapide d’une recette qui demande à mijoter lentement. Mélanger le bifteck et la sauce chili, ajouter les assaisonnements et les légumes et le tout sera prêt à servir en à peine 20 minutes.
Assaisonner les biftecks au goût, et les faire brunir dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen fort.
Pendant ce temps, mélanger la sauce chili, l’oignon, le poivron vert, le raifort (si utilisé) et la moutarde, verser sur la viande.
Couvrir et porter à ébullition. Diminuer le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes. Assaisonner au goût.
Part Bonne source de fer (23% VQ*) et excellente source of zinc (68% VQ), 49% VQ sodium*VQ=Valeur Quotidienne
Parts 0
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.