Options d'impression :

Bifteck western rapide

Donne4 portionsPréparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Une version rapide d’une recette qui demande à mijoter lentement. Mélanger le bifteck et la sauce chili, ajouter les assaisonnements et les légumes et le tout sera prêt à servir en à peine 20 minutes.

 1 lb(s) (500 g) bifteck à cuisson rapide (minute)
 ⅛ c. à thé (1 ml) sel et poivre
 1 bouteille (285 ml) sauce chili
 1 oignon tranché
 1 poivron vert épépiné et coupé en lanières
 1 c. à soupe (15 ml) raifort en bouteille (au goût)
 1 c. à thé (5 ml) moutarde sèche
1

Assaisonner  les biftecks au goût, et les faire brunir dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen fort.

2

Pendant ce temps,  mélanger la sauce chili, l’oignon, le poivron vert, le raifort (si utilisé) et la moutarde, verser sur la viande.

3

Couvrir  et porter à ébullition. Diminuer le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes. Assaisonner au goût.

Valeur Nutritive

Portion Bonne source de fer (23% VQ*) et excellente source of zinc (68% VQ), 49% VQ sodium*VQ=Valeur Quotidienne

Parts 0


Quantité par dose
Calories 257
% Valeur quotidienne *
Glucides totaux 21g8%
Protéine 28g57%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.