Canadian-Beef-Java-Pepper-Steak

Bifteck java au poivre

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Java-Pepper-Steak

Bifteck java au poivre

  • Temps de préparation: 5
  • Temps de cuisson: 10
  • Temps Total: 15
  • Portion: 4

Les médaillons épais sont plus faciles à cuire au degré que vous préférez, de saignant à bien cuit. Le poivre ajoute une petite touche d’épices.

Ingrédients

4 c. à thé (20 ml) café moulu fin (au goût)


4 c. à thé (20 ml) poivre du moulin


2 c. à thé (10 ml) cumin moulu


sel (au goût)


1 ½ lb(s) (750 g) médaillons ou biftecks à griller (faux-filet, contre-filet ou filet), 1 po(2,5 cm) d’épaisseur

Directions

Mélanger  le café, le poivre, le cumin et le sel dans un petit bol

Frotter le mélange d’épices sur tous les biftecks

Griller  les biftecks de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits à votre goût. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.